工作時間
              周一至周六8:30 - 22:00
              在線咨詢
              聯系電話
              400-999-0750
              售后服務

              只需要預存600元話費就可以開通了
              您想與大公司競爭時站在同一起跑線上嗎?
               您想比沒有400的公司,更容易取得競爭
              優勢嗎?您想快速提升企業形象,讓服務更出眾嗎?您想統一全國接入號碼,建立企業統一形象,樹立服務品牌!
              您想讓您的潛在客戶增加撥打給您電話的機會嗎?
              您想24小時都不會漏掉每個來電的客戶嗎?
              您想讓您的客戶能記住您的公司電話號碼嗎? 您想號碼終生不變,隨時保證客戶聯絡,成為企業的無形資產;
              您想增加公司新業務的推廣力度嗎?
              您想因為銷售熱線占線而漏掉來電的客戶嗎?您想改善工作流程 提高客戶滿意度嗎?
              -----那就抓緊給你公司上個全國直撥的400免費電話吧!
              免費辦理企業400服務電話,永久免月租、免功能使用費、免開戶費,可綁定固話、傳真、小靈通及手機。
              普通400電話只需預存600元話費,就可擁有一個400免費服務電話號碼。
              另有大客戶政策,超低資費,贈送呼叫中心。
              呼叫中心業務功能:
              1)智能轉接:解決企業多部電話難以記憶,銷售電話占線、無人接聽,客戶咨詢無人受理而丟單的煩惱。
              2)區域轉接:企業多區域銷售,聯系方式多,宣傳成本居高不下,解決各區域客戶咨詢混亂的難題。
              3)企業總機:解決企業多部門、多電話,合作客戶不知找誰,各部門責任不清而跑單得危險。
              4)留言系統:企業電話占線、無人接聽時客戶咨詢電話照常受理,避免客戶對企業服務意識評價低。
              5)來電語音設置:在客戶等待電話接聽的時候,進行一對一的企業宣傳,可以設置祝福語也可設置企業簡介,提高客戶感知度,并有效節省客服成本!
              6)話單查詢:對話費進行實時查詢,做到明明白白消費!全國各地的受話情況,由此所有呼叫量的地域、撥打時間、消費情況將一目了然。
              7)漏電查詢:系統對于沒有選擇留言的來電客戶,將作為漏電在企業管理后臺提示,客戶電話號碼將在后臺顯示。
              8)來電分析:對客戶來電進行統計分析,為公司決策和業務提供依據與支持!在全網清單的基礎上提供實時話務統計報表,對系統來話情況、話路分配情況進行按主叫、被叫、按業務類別、按時間段等進行統計分析。
              我們將您企業幫您解決:
              解決企業多部電話難以記憶,銷售電話占線、無人接聽,客戶咨詢無人受理而丟單的煩惱。
              企業多區域銷售,聯系方式多,宣傳成本居高不下,解決各區域客戶咨詢混亂的難題。
              解決企業多部門、多電話,合作客戶不知找誰,各部門責任不清而跑單的危險。
              企業電話占線、無人接聽時客戶咨詢電話照常受理,避免客戶對企業服務意識評價低。

              全國免費電話:400-999-0750
              福建好彩头公司现状