工作時間
              周一至周六8:30 - 22:00
              在線咨詢
              聯系電話
              400-999-0750
              售后服務

              選擇中文域名真的更好嗎?

              發布時間:2013-8-14 11:47:51來源:株洲網站建設

                  很多人都以為中文域名會更有利于客戶的搜索訪問,認為中文是我們國人的母語,也符合我們的使用習慣,所以有的客戶甚至一味的強調要注冊中文域名。株洲網站建設提示其實不然。首先,中文域名雖然有利于記憶,但在計算機里要想實現網站訪問,就必須先將中文域名轉碼成英文域名,然后才能解析打開網站,但是卻不是所有的瀏覽器都支持域名轉碼。
                  其次,中文域名并不符合用戶的使用習慣,因為在輸入網址的時候,如果先輸入一串漢字,再轉換英文輸入法,這樣就增加了訪問網址的麻煩,試問這樣與直接輸入英文網址哪個更方便用戶使用呢?
                  因此,中文域名雖然可以保護企業品牌,但要根據搜索引擎的規則來做選擇,不能盲目的一味追求,株洲網站建設認為,注冊域名還是最佳選擇與企業名稱相結合的國際通用英文域名才是首選!
                 更多的網站建設問題請隨時關注行者網絡科技(www.ekb.tw)的最新動態!

              本文鏈接地址:http://www.ekb.tw/article/449.html

              訂閱到郵箱google reader訂閱WindowsLive訂閱YaHoo
              全國免費電話:400-999-0750
              福建好彩头公司现状