工作時間
              周一至周六8:30 - 22:00
              在線咨詢
              聯系電話
              400-999-0750
              售后服務

              加大政府信息公開力度,推薦政府網站建設信息化建設

              發布時間:2014-5-21 11:08:32來源:xingzheweb

              為加大政府信息公開力度,更好地宣傳龍潭、推介龍潭,維護群眾的知情權、監督權和建議權,龍潭鎮加大工作力度,著力加快政府網站建設步伐。
                  一是重視到位。龍潭鎮黨委政府把政府網站建設作為推進政務公開,提高工作效率的重要抓手,高度重視政府網站建設工作,列入工作日程和預安銷號范疇。組織召開動員會,從網站架構、欄目設置、更新管理等方面進行精心安排部署,明確時間要求,督促盡快完成。在網站建設過程中,鎮主要領導也經常詢問工作進展情況,幫助協調問題。二是人員到位。成立以黨委書記賴紅梅為組長的領導組,宣統委員胡慶軍具體牽頭負責,黨政辦、組織辦、紀委、經發辦、計生辦、民政辦、群眾工作中心等業務部門年輕公務員為本單位信息員,明確任務和獎懲。三是培訓到位。邀請網站建設單位負責人到鎮政府,組織相關工作人員開展業務培訓,培訓主要內容是網站運行基本知識、欄目調整、新聞更新等方面知識。四是制度到位。實行信息員排班制,每周安排一名信息員值班,負責督促各信息員積極上報、更新網站信息,處理當周網站運行有關問題和事務。實行責任追究制,每周網站信息更新不少于3篇,對未完成任務的值班人員,將進行問責。五是經費到位。鎮政府專門撥付經費用于網站建設和運維,制定信息發布獎懲辦法,落實經費保障,確保網站正常運行。
                  目前,龍潭鎮網站已完成網站建構工作,正處在試運行階段,預計6月底前可正式上線。

              本文鏈接地址:http://www.ekb.tw/article/469.html

              訂閱到郵箱google reader訂閱WindowsLive訂閱YaHoo
              全國免費電話:400-999-0750
              福建好彩头公司现状