工作時間
              周一至周六8:30 - 22:00
              在線咨詢
              聯系電話
              400-999-0750
              售后服務

              國辦發文要求加強政府網站建設:建議要及時回復

              發布時間:2014-12-3 14:45:00來源:xingzheweb

                據新華社電國務院辦公廳近日印發《關于加強政府網站信息內容建設的意見》(以下簡稱《意見》),部署進一步做好政府網站信息內容建設工作,著力解決部分政府網站內容更新不及時、信息發布不準確、意見建議不回應的問題。

                《意見》指出,政府網站是信息化條件下政府密切聯系人民群眾的重要橋梁,也是網絡時代政府履行職責的重要平臺。建好管好政府網站是各級政府及其部門的重要職責。要使政府網站成為公眾獲取政府信息的第一來源、互動交流的重要渠道。

                5項措施

                一是明確政府網站信息內容建設目標。要求將政府網站打造成更加及時、準確、有效的政府信息發布、互動交流和公共服務平臺,為轉變政府職能、提高管理和服務效能,推進國家治理體系和治理能力現代化發揮積極作用。

                二是加強政府網站信息發布。強化信息發布更新,加大政策解讀力度,做好社會熱點回應,加強互動交流。

                三是提升政府網站傳播能力。拓寬網站傳播渠道,建立完善聯動工作機制,加強與新聞媒體協作,規范外語版網站內容。

                四是完善信息內容支撐體系。建立信息協調機制,規范信息發布流程,加強網上網下融合,理順外包服務關系。

                五是加強組織保障。完善政府網站內容管理體系,推進集約化建設,建立網站信息內容建設管理規范,加強人員和經費等保障,完善考核評價機制,加強業務培訓。

                1個要求

                各地區、各部門要通過政府網站加強與公眾的互動交流,接受社會的批評監督。開辦互動欄目的,收到網民意見建議后,對其中有價值、有意義的應在7個工作日內反饋處理意見,情況復雜的可延長至15個工作日。

                  株洲行者網絡“管家式服務”株洲網站建設售后服務有保障服務項目:株洲網站建設,企業微信營銷,株洲網站優化,400電話,短信群發,百度推廣,軟文營銷,上千家案例,株洲本地知名的網絡營銷服務商 聯系電話:13762337529 張先生

              本文鏈接地址:http://www.ekb.tw/article/477.html

              訂閱到郵箱google reader訂閱WindowsLive訂閱YaHoo
              全國免費電話:400-999-0750
              福建好彩头公司现状