工作時間
              周一至周六8:30 - 22:00
              在線咨詢
              聯系電話
              400-999-0750
              售后服務

              賀晨湘環保設備有限公司網站改版升級成功!

              發布時間:2016-3-16 15:57:35來源:xingzheweb

              株洲晨湘環保設備有限公司,位于湖南省株洲縣南洲新區。是一家集設計,研發,生產,銷售和安裝為一體的專業化除塵設備及配件生產企業。

              公司依托鹽城市晨湘環保設備有限公司(江蘇鹽城市是全國除塵設備三大生產基地之一)成熟先進生產技術和管理經驗,注重每個環節的工作質量,憑借先進的生產檢測設備,實現生產規模化,產品銷售網絡化,技術服務一體化。始終堅持“科技為先、品質至上”的方針,致力于煙氣凈化、粉塵過濾等環保行業的技術應用與科研開發,先后研制出多種適應環保發展的除塵濾袋袋籠電磁脈沖閥、氣動元件、脈沖除塵控制柜、卸灰閥輸送機等等。以科技求發展,不斷為客戶提供滿意的產品,是我們不變的追求。

              公司主要生產各種除塵設備以及其核心部件(布袋和袋籠)廣泛的應用于鋼鐵,水泥,冶煉發電,垃圾焚燒和化工等行業,用于處理各種含塵氣體,有效減少排放造成的大氣污染。

              新的目標,新的起點。近年來隨著公司業務量的增加和市場拓展,于2012年9月,已通過株洲南陽橋南洲新區入園審評并與株洲淥口經濟開發區簽訂了《入園協議》,征用土地五十畝投資建廠,同期在株洲工商行政管理局立項并正式注冊。并正式更名為:株洲晨湘環保設備有限公司。注冊資金1000萬元人民幣。

              未來的株洲晨湘環保設備有限公司,將立足于三湘,企業擬注入大量的資金,引進大批量的專業人才,擁有現代化的廠房,現代化的生產設備,推行現代化的管理模式。擴展流水線,增加多品類,樹形象,推品牌,狠抓機遇,融入市場,以嶄新的面貌笑迎八方客戶。

              面對快速發展的環保行業,自強不息的晨湘人將團結一心:

              秉承“質量為先,信譽為重,管理為本,服務為誠”的經營理念和“腳踏實地,愛崗敬業,開拓進取,立足三湘”的晨湘精神。打造出株洲晨湘更加輝煌燦爛的明天。同時,我們也熱烈歡迎省內外及國內外客戶來我公司參觀考察及技術交流,共同謀求各行業用戶在節能減排,保護環境前提下的共同可持續發展道路。

              凈化空氣,成就未來!盡在株洲晨湘!

               

              本文鏈接地址:http://www.ekb.tw/article/488.html

              訂閱到郵箱google reader訂閱WindowsLive訂閱YaHoo
              全國免費電話:400-999-0750
              福建好彩头公司现状