工作時間
              周一至周六8:30 - 22:00
              在線咨詢
              聯系電話
              400-999-0750
              售后服務

              恭喜廣州峰來食堂承包網站升級改版成功!

              發布時間:2016-12-28 10:21:16來源:xingzheweb

                    廣州峰來餐飲管理服務有限公司是一個集團化連鎖伙食管理公司,主營事業單位飯堂承包經營管理和糧油農副產品批發服務,承接廣州食堂承包、中山食堂承包、佛山食堂承包等各地城市企事業單位食堂承包,2008年成立至今設有東莞,廣州、深圳、惠州四個服務部,在粵東、粵南地區建立兩個完善的統一配菜的中心。

                    對承包大、中型企事業飯堂有獨到的優勢,一直以來,公司堅持以“規范經營、誠信為本、顧客第一、持續改進”為方針;以“衛生第一、服務第一、質量第一”為服務宗旨。其務實的經營作風,完善的管理體系,精湛的烹飪技術受到很多企業管理者和員工好評,樹立了良好的企業形象,本著以宗旨、方針為承諾,以人為本為理念與客戶攜手合作,共創輝煌!

                    為了提升專業專致的服務水平,我公司設置了培訓課,并聘請衛生監督所對清潔衛生進行專業培訓,完善了一套強有力的員工培訓上崗措施,從廚師長、廚工、清潔、服務員都編制訂各司其職的訓練計劃,我們從優秀的隊伍中抽取骨干;提升訓導服務員,按公司的培訓周期及教程安排,由訓導廚師實施全部培訓計劃,合格后才能上崗工作。

                    締造健康生活,創造綠色消費!品質源于真誠,專業造就品牌!   

                    同時,我們成立了公關企劃部,溝通批次之間的反饋信息使彼此之間更融洽,不斷收集各種信息,用以完善公司的制度及制定戰略計劃。

                    總之,我們是一位強有力的合作伙伴,我們正攜手一百多位支持我們的客戶向前穩步邁進,我們本著在磨練下強大的奮斗精神,一直使我們自強不息,愿我們的誠意與貴公司榮幸前行。

                    峰來一貫秉承“客戶至尊、誠信為本、精益求精、熱情服務”的經營理念,嚴格按照IS09001:2000國際品質標準體系執行,通過國際先進的管理模式的導入,加快了企業正規劃建設的步伐,使公司和管理工作步入科學化、數據化和規范化運營的軌道,峰來將以優質的服務、完善的售后服務得到了業外的廣泛認同。

              本文鏈接地址:http://www.ekb.tw/article/490.html

              訂閱到郵箱google reader訂閱WindowsLive訂閱YaHoo
              全國免費電話:400-999-0750
              福建好彩头公司现状