工作時間
              周一至周六8:30 - 22:00
              在線咨詢
              聯系電話
              400-999-0750
              售后服務

              大咖齊聚常州互聯網大會談未來

              發布時間:2017-1-10 10:37:48來源:xingzheweb

                    1月7日,2017常州移動互聯網大會成功舉辦,13位業界大咖齊聚常州,共同探討新經濟、新常態下移動互聯網的發展與未來。

                    大會以“科技創新 互聯共贏”為主題,內容涵蓋大數據、云計算、智能制造、眾創空間、網紅經濟、自媒體、互聯網+教育、電子商務等前沿領域,千余位常州企業家和互聯網從業者參會,一起共話移動互聯網,2017年共創新發展。

                    技術是互聯網發展的關鍵,過往中國互聯網的發展,更多是利用人口紅利+巨額資本。互聯網的下一波發展,則將來自于技術的進步、超級IP的培育和發展、全新生態的建立以及對數據的占有和深度挖掘。

                    大會當天,多位大咖和專家圍繞時下最熱門的人工智能、云制造話題進行主題演講。2016年中國互聯網熱點之一是“大眾創業 萬眾創新”,全國上下涌現出一大批眾創空間,常州雙創云城是賽伯樂集團在全國布點雙創云城的“第一城”,探索創立“互聯網+產業”未來發展新模式,共同打造大健康產業園、旅游并購基金,推動特色小鎮建設。

                    從2015年蹣跚學步,到2016年人氣爆棚,再到2017年羽翼豐滿,不僅是聚焦互聯網行業蓬勃發展的年度盛會,更是常州乃至全國踐行“互聯網+”與“雙創”國家戰略的展示臺與風向標。

              本文鏈接地址:http://www.ekb.tw/article/494.html

              訂閱到郵箱google reader訂閱WindowsLive訂閱YaHoo
              全國免費電話:400-999-0750
              福建好彩头公司现状