工作時間
              周一至周六8:30 - 22:00
              在線咨詢
              聯系電話
              400-999-0750
              售后服務

              企業網站建設有利于提升企業的品牌形象

              發布時間:2017-1-11 10:44:17來源:xingzheweb

                    隨著互聯網的發達,在網絡當道的時代,很多交易都是在網上完成的,連銀行、生活超市都意識到這一點,從傳統的線下營銷轉為線上的網絡營銷了,也就是大家口中所說的電子商務,因此很多中小企業的線下營銷開始沒落了。如果傳統的中小型企業想要打破這一困局,就要轉變新的理念,要開始轉型網絡營銷了。

                    對于中小型企業來說,建設一個網站雖然不可能馬上給企業帶來新的客戶,也不可能馬上帶來經濟效益,但是有助于提升企業的品牌形象。高額的多媒體廣告費用對于中小型企業來說負擔太重,曇花一現的廣告對于中小型企業來說弊大于利,而網絡上的推廣相對來說成本低,至少中小型企業能夠承受。通過建設一個網站然后進行網上品牌推廣、公司形象推廣,通過線下線上結合推廣讓更多的客戶知道他們的網站,讓他們的品牌知名度更廣。

                    行者網絡專注于網站建設、網站優化、網站推廣,八年建站經驗,我們不止是提供專業的網站涉及服務,我們還為企業提供網絡營銷解決方案。如果大家對網站方面有什么問題的,請咨詢我們的客服,行者網絡竭誠為您服務!

              本文鏈接地址:http://www.ekb.tw/article/496.html

              訂閱到郵箱google reader訂閱WindowsLive訂閱YaHoo
              全國免費電話:400-999-0750
              福建好彩头公司现状