工作時間
              周一至周六8:30 - 22:00
              在線咨詢
              聯系電話
              400-999-0750
              售后服務

              關于網站域名你知道多少?

              發布時間:2017-1-12 11:36:57來源:xingzheweb

                  眾所周知,做網站一定少不了域名,就像建好房子少不了門牌號。那么關于網站域名大家又了解多少呢?今天株洲網站建設和大家分享下關于網站域名的那點事。

                  什么是域名?域名,是由一串用點分隔的名字組成的Internet上某一臺計算機或計算機組的名稱,用于在數據傳輸時標識計算機的電子方位(有時也指地理位置),目前域名已經成為互聯網的品牌、網上商標保護必備的產品之一。

                  域名分為國際域名、國內域名。那么什么樣的域名比較好呢?

                  1、域名盡量簡短,越短的域名,用戶的記憶成本就越低

                  2、域名可以和網站主題或網站名稱相呼應,讓人看到域名就能聯想到網站內容,比如使用公司名稱、商標、網站名稱或者公司產品等信息來選擇域名

                  3、使用何種形式的域名后綴對百度網頁搜索沒有影響,但域名后綴也需要考慮方便用戶記憶。.com、.cn、.net等常見的域名后綴用戶更容易記憶,一些不常見的后綴可能會讓用戶產生不信任感,增加用戶的判斷成本。

                  域名對于網站來說也是非常重要是,所以在做網站前,必須要先想好要給自己的網站注冊一個什么樣的域名,最好是又好記又能代表公司名稱的。

              域名先給大家講到這里,如果大家有什么不懂的請咨詢我們的客服,行者網絡將竭誠為您服務。

              本文鏈接地址:http://www.ekb.tw/article/497.html

              訂閱到郵箱google reader訂閱WindowsLive訂閱YaHoo
              全國免費電話:400-999-0750
              福建好彩头公司现状