工作時間
              周一至周六8:30 - 22:00
              在線咨詢
              聯系電話
              400-999-0750
              售后服務

              經常更新網站內容,有利于提供網站流量

              發布時間:2017-1-12 11:41:08來源:xingzheweb

                    近期有不少朋友都在問同一個問題,為啥網站就是沒流量。這里就存在一個誤區了,不是網站做好了,立馬就有流量了,網站建設后期需要對網站進行維護,就是網站內容更新。如果一個網站長期不去更新內容,久而久之就會變成一個死站,沒有流量,不是網民不去訪問,而是你的網站根本沒有更新內容,網民點擊進去就是浪費時間。

                    一個網站,新聞是訪客關注的重點,如果不注重及時更新,就會造成很大的負面影響。如果你天天更新,這樣才能被搜索引擎所青睞,慢慢的訪客就會跟搜索引擎一樣養成經常訪問的習慣,因為在你的網站有網民需要的東西,從而提高網站流量。

                    經常更新網站可不意味著隨便加內容敷衍了事,加多了不相關的資訊反而不利于流量,內容不在多,但是一定要相關聯,否則天天更新也只是在制造垃圾。

                    放眼整個搜索引擎,一般排名靠前的都是經常更新網站內容的,搜索引擎不可能對一個長期不更新的網站投入過多的關注。如果想要自己的網站獲得更多的流量,就要長期堅持去更新內容,因為網站內容的豐富意味著你的網站流量就會更多。

              本文鏈接地址:http://www.ekb.tw/article/498.html

              訂閱到郵箱google reader訂閱WindowsLive訂閱YaHoo
              全國免費電話:400-999-0750
              福建好彩头公司现状