工作時間
              周一至周六8:30 - 22:00
              在線咨詢
              聯系電話
              400-999-0750
              售后服務

              慶祝湖南高邦生物科技有限公司網站建設成功上線

              發布時間:2017-2-23 15:50:30來源:xingzheweb

                    湖南高邦生物科技有限公司是一家專業從事添加劑預混合飼料和濃縮飼料及動物保健品的研發與銷售于一體的現代化高新科技企業,是NAACCP(國際無抗產業聯盟)不添加抗生素的經濟實體。公司全面應用國內外最前沿的各種高新技術,以高素質人才、高起點、高科技快速完成資源優化配置,全力幫助養殖戶提高養殖技術、獲取最大效益為己任, 通過資源不斷整合、義利融合尋求快速發展的最佳模式。

                    湖南高邦生物科技有限公司現有員工80余人,擁有博士學歷、碩士、本科及高級畜牧師,高級工程師等專業技術研發人員30余人,公司自成立以來,始終堅持以“科技為先導”,根據地區環境,原料季節特點、農戶飼養水平、動物在生產應激狀態下營養需要,以及市場變化等因素,采用國際新生物技術,精心設計、研發了高邦牌系列飼料產品,其主要技術指標均達到了國內同行業領先水平。

                    湖南高邦生物科技有限公司采用目前國際先進的生產加工工藝設備,在配料、混合、包裝等整個生產流程均使用計算機自動控制系統,有效地保證了生產高效率和產品高質量。公司擁有先進檢測設備,制定嚴格質量檢驗程序和品控制度,建立完整質量保證體系,從原料采購到成品出廠,實施全程質量控制,產品出廠合格率和抽檢合格率始終達到1 00%。公司發揚“勤奮實干、艱苦創業、團隊協作 、開放進取、顧客至上”的企業精神,秉承 “品質卓越 、技術超群 、質量取勝”的理念,產品暢銷湖南、江西、河南、云南、貴州等主要省份百余個地區,市場占有率逐月遞增,在湖南省、河南預混料、濃縮飼料行業增長率名列前茅。

                    在世界經濟全球一體化的今天,我們高邦人始終堅持“以質量求生存,以科技求發展”的理念,不斷創新、追求卓越,用專業的技術服務、科學的養殖模式、一流的產品質量,回報社會和廣大用戶,為人類提供安全食品、保護人類健康而努力奮斗!

                    行者網絡:飼料批發網站建設,飼料招商網站建設www.ekb.tw

              本文鏈接地址:http://www.ekb.tw/article/501.html

              訂閱到郵箱google reader訂閱WindowsLive訂閱YaHoo
              全國免費電話:400-999-0750
              福建好彩头公司现状