工作時間
              周一至周六8:30 - 22:00
              在線咨詢
              聯系電話
              400-999-0750
              售后服務

              廣州初部化工有限公司網站改版達成合作

              發布時間:2017-3-1 11:36:27來源:xingzheweb

              廣州初部化工有限公司,專注于水性防沉降劑、觸變劑、蓖麻油衍生物、植物油的研發和生產,擁有多項發明專利,產品應用于涂料、油墨、化妝品、密封膠、不飽和材料、皮革、木制品表面處理等行業;秉承“技術創新,精益生產”的經營理念,初部化學將打破國外技術的壟斷,打造真正屬于自己品牌(THCB),
              發展簡史:
              2009.年.在蓖麻油衍生物系列產品重點研發,成功研發十二羥基硬脂酸各種工藝應用型號,化妝品級蓖麻油(味極低)。
              2010.年.引進國外技術,開發油墨和粉末涂料助劑;國外知名工廠合作,建立開發及應用實驗室,重點研發防沉降劑(水性防沉劑)、觸變劑、分散劑的合成技術。產品逐漸得到市場認可。
              2011.年.貿易開發化妝品一系列產品:白油(10#、15#、26#)、精制亞麻油、精制大豆油、甘油、植物油酸的一系列產品。
              2012.年.開發一款環保型透明無色無味醇醚溶劑;簡稱:丙酮縮甘油,公司型號:THCB-200是一種特殊結構的慢揮發溶劑,采用特殊的工藝流程合成,在分子結構中加入多元化學功能的官能團,具有特別的溶解性。與常見的溶劑相比,它幾乎沒有氣味,具有比市場上其他慢揮發溶劑更突出的優點,且沸點適中,同時符合更多樣化應用的需求。
              2013.年.應用蓖麻油衍生物產品研發多款:木蠟油、擦色寶、重點環保無味(精制蓖麻油、脫水蓖麻油、脫水蓖麻油脂肪酸、改性氫化蓖麻油、)
              2014.年.聚氨酯用的特殊蓖麻油:酸值1.0以下、水分0.03以下。
              2016 年注冊“初部化工”及“THCB”中英文商標;開始研究,水性聚氨酯地坪。

              廣州初部化工有限公司 網址:www.chubu168.com

               

              本文鏈接地址:http://www.ekb.tw/article/504.html

              訂閱到郵箱google reader訂閱WindowsLive訂閱YaHoo
              全國免費電話:400-999-0750
              福建好彩头公司现状