工作時間
              周一至周六8:30 - 22:00
              在線咨詢
              聯系電話
              400-999-0750
              售后服務

              瀏覽網站株洲九方裝備股份有限公司

              株洲九方裝備股份有限公司

              株洲九方裝備股份有限公司為中國南車集團株洲電力機車(廠)有限公司下屬改制企業,于 1997年成為獨立法人單位,由中國南車集團株洲電力機車(廠)有限公司原下屬的株洲九方自動化裝備實業有限公司、株洲九方鑄造有限責任公司、株洲九方鋼 結構有限責任公司改制組建而成,為高新技術企業。

              公司秉承誠信、勤奮、學習、愛心的經營理念,以對客戶負責、對股東負責、對員工負責為己任;公司憑借經年積累的技術底蘊,努力拓展軌道交通裝備前伸后延產品,為該領域核心供應商。

              株洲九方裝備股份有限公司是電力機車、城軌車輛等軌道交通裝備精密部件、鑄造配件的研發制造基地。成功的技術創新與管理創新促使公司取得了高速發展,產品隨整車出口多個國家;十二五期間,公司的年銷售增長超過40%;2014年,公司銷售超過12億元。

              公司先后通過ISO9001質量管理體系認證、EN15085歐洲機車焊接質量標準體系認證、AAR-M1003北美鐵路質量體系認證、IRIS國際鐵路行業標準質量管理體系認證,具有完善的質量保證能力。

              全國免費電話:400-999-0750
              福建好彩头公司现状