工作時間
              周一至周六8:30 - 22:00
              在線咨詢
              聯系電話
              400-999-0750
              售后服務

              瀏覽網站株洲市湘江源飼料有限公司

              株洲市湘江源飼料有限公司

              株洲湘江源創立于2010年6月,由農牧行業資深學者、教授組建,集科研開發、生產經營與銷售為一體的現代化農牧高新科技企業。

              公司位于湖南長株潭金三角經濟區湘東門戶醴陵市南區工業園境內,緊臨320、106國道滬昆、平汝高速滬昆高鐵、浙贛鐵路穿境而過交通便捷。公司占地50余畝,第一期固定資產投資2000萬元,具備年生產能力20萬噸的大型生物科技飼料企業。公司目前擁有員工隊伍100余人。

              公司積極與中國科學院、四川農業大學、武漢輕工大學廣泛開展技術交流與合作,采用國外最先進的原料評價體系分析原料的營養成分,利用科學的方法評定動物的營養需求;精確地使用了可利用氨基酸、凈能、有效磷、氨基酸能量平衡等最先進的營養界技術,做豬關鍵營養的領跑者。

              在世界經濟全球一體化的今天,公司堅持“以質量求生存,以科技求發展”的理念,不斷創新、追求卓越,用專業的技術服務、科學的養殖模式、一流的產品質量,回報社會和廣大用戶,為中國飼料工業的騰飛做貢獻。

              納百川成江河,匯細流成浩瀚。湘江源將做行業中的佼佼者,打造國內外影響力品牌,市場與管理雙管齊下。面對行業的洗禮和全球經濟的一體化,湘江源將開拓進取、持續創新、勇于拼搏,爭創國際一流農牧企業!

              全國免費電話:400-999-0750
              福建好彩头公司现状